Картофельные чипсы в микроволновке
24.04.2024Продукты:
Картофель - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Специи (по желанию)
1.Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной 1-2 мм. Лучше всего использовать специальные шинковки.
2.Тарелку или основной поддон микроволновки застелить пекарской бумагой. Ломтики картофеля разложить в один слой. Оставить на 3-5 минут.
3.Подсушить картофельные чипсы в микроволновке. Я подсушивала 4 минуты при мощности 600 Вт. Но лучше все-таки следить (особенно в первый раз), чтобы ломтики не сгорели.
4.Готовые картофельные чипсы пересыпать солью или специями по вкусу.
Приятного аппетита!